java

By: @palad1n

🇵🇱Borobudur na wyspie Jawa w Indonezji. To miejsce wygląda imponująco zwłaszcza podczas wschodu słońca. Gra kolorów na niebie, chmury i mgła, kamienie stupy czynią to miejsce tajemniczym🇬🇧Borobudur Temple, Indonesia. This place looks impressive especially during the sunrise 🌅 Plays of tones of colors on the sky, clouds and fog in valley, stones stupas makes this place mysterious. • • • #borobudur #borobudurtemple #indonesia #java #sunrise #olympus #magazynpodroze #natgeo #natgeopl #beautifuldestination #myownphotostory #travelblog #polishtravelblogs #discoverworld #discoverglobe #placeofvisit #placetogo #wanderlust #somewheretravel #somewheremagazine #stunning_shots #stunning_view #onthetrail #gameofthrones #artofvisuals #sunrise #jungle

Took some time off coding this weekend but still ended up learning a few things on YouTube. I'll be coding my TicTacToe game in Java again but this time it will feature two human players rather than a random generator. Will also start learning about Databases in Java on Tuesday but I'll keep y'all updated. I also want to get some books on Data Structures and Algorithms in Java. If you have any good recommendations I would really appreciate it if you commented or DM me your suggestion🙂 • • • #computerscience #software #java #apple #programming #programmer #MacbookPro

꧋ꦪꦸꦪꦸꦫꦸꦩ꧀ꦥꦸꦁ꧈​ꦲꦩ꧀ꦧꦫꦺꦴꦁ​ꦫꦺꦴꦁ​ꦔꦺ꧉ . "yuyu rumpung, ambarong rongé" harfiah: kepiting ketam yang tidak lengkap kakinya, liangnya tampak mewah. makna: orang yang penuh gaya bermewah-mewah tetapi sejatinya miskin. #SatuHariSatuSeloka #sedinasakseloka #aksarajawa #aksaradinusantara #javanesescript #lettering #handlettering #handwriting #handdrawing #doodling #calligraphy #belmenid #kaligrafina #goodtype #typeyeah #typography #dailytype #artoftype #strengthinletters #java #javanese #quote #quotes #proverbs #kaligrafi #jawa #nguriurikabudayanjawi

By: @palad1n

Is it ever to late for coffee ....nope 💃🏽💃🏽💃🏽 #java #coffee #addict

🔖 Bromo di pagi hari. 🔖 "Gak usah khawatir takut kedinginan di Bromo karena kami juga ada paket Bromo Panorama. Keberangkatan setiap jam 6.30 pagi." MEI CERIA. Yes! Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dengan tarif PROMO Rp300rb/org. MURAH! . Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... 😉 . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋 . Titik temu: - Penjemputan di hotel, rumah, kos atau cafe di kota Malang. - Setiap hari pkl 6 30 pagi. . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di kota Malang - Welcome drink - Breakfast (OT, PT) - Tiket taman nasional - Tour guide lokal - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 7 destinasi epic . 7 Destinasi epic Bromo - Bukit Cinta - Widodaren (Dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Pasir Berbisik - Watu Singo - Savannah (Bukit Teletabies) - Air terjun Coban Pelangi (opsi) . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, karena harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-7 jam (PP) Start pkl 06.30 - 14.30 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊 . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura. #TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #Describeindonesia

🔖 Romantic gateway! 🔖 Pernah ga sih kalian bayangin ajak temen atau orang terkasih kalian jalan-jalan dan camping di Gunung? Nikmati hawa dingin malem-malem samping ngopi dengan suguhan milkyway. Ribuan bintang bertabur diatas kepala kita! EPIC BANGET! Yup! Di bulan ini, @smartway.id buka open trip tiap hari buat camping di Gn Bromo, harganya terjangkau banget! Cuma Rp370rb aja per-orang. AHZEG! 😉 . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋 . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 13.00 WIB . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan dan pengembalian (kota Malang) - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - Local guide - Welcome drink - Makan 1x - Tiket taman nasional - Peralatan camping (tenda, kompor, nesting, matras, sleeping bag) - 8 destinasi super epic yg ada di Bromo! . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan 1 sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . NB: Poin plus dari trip ini adalah kalian bisa nikmatin view Gn Bromo dari sisi yg berbeda dan dapetin milky-way nya Bromo guys. Cocok banget utk pecinta fotografi! . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - Logistik utk masak-masak - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/- 24 jam (PP) Start pkl 13.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura . #TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describeindonesia

🔖 Your best way to Bromo! 🔖 Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... 😉 . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋 . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura. #TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia

Gaming setups by @setupsforgaming

I had a very specific type of childhood. #thirdculturekid

Ощути боль общественного транспорта... Игра называется: " впихнуть невпихуемое" или "как влезть в Газель если перед тобой 40 человек"... Спасибо местным перевозчикам за существование такого аттракциона как 3а...

By: @andresvidoza